Вдохновение

Я увидела вечность красоты,
Лишь память может хранить ее,
Хочу всегда видеть прекрасные цветы,
Но вижу редко, и только днем.

Моя душа прекрасна - чувствую,
И хочу глубоко дышать,
Дышать красотой и смелостью,
Во всем видеть прекрасное и ждать,
Мгновений более прекрасных...

Хочу дышать, так глубоко дышать!
Дышать физически, дышать духовно,
И возрожденье не хочу проспать -
Нужно проснуться, просыпаюсь, словно
Птица любви и счастья, вдохновенья
И в дикую красу влеченья;
И все сильней хочу красу приобретать.
2003г.


Рецензии