Ты был так нужен

хорошему человеку!

Я крыльями взмахну
И улечу навечно,
Забыв тебе сказать,
Что больше не приду.

Меня не удержать,
Если забыта нежность,
И в разговоре нашем
Спор рождён в бреду.

Ты мне не говори
Слова, что ранят душу,
И оставляют шрам-
Неизгладимый след.

Ты был когда-то мне
Так сильно нужен,
Теперь я не могу
Тебе сказать в ответ.

Меня ты не поймёшь,
Скорее всё осудишь,
Забудешь нежность слов,
Что раньше говорил.

Не беспокойся,
Скоро ты забудешь,
Как мозг твой багровел
И дух в нём мой парил.

Скорее бы уйти
И не видать сначала
Твой сладостный порыв
В безверии своём…

Я больше не могу,
Я так с тобой устала!
Мне хочется забыть
Всё, что оставлю в нём!

фото из интернета.


Рецензии
Жалею я Вашу подругу. А Вас поздравляю с вступлением на прекрасный путь поэзии. Мы ещё поговорим, заходите в гости.

Сергей Домашев 15   02.05.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, буду рада пообщаться.

Алина Молчанова   03.05.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.