Истолкована душа бестолковая

Истолкована душа бестолковая,
Изметелено метелицей мётлышко,
Ты,мой принц,всегда заколдованный,
В опечаленность, что напророчится

Я не верю Вам, Ваше высочество,
И так верю, что небо в угаре,
Так привычно мной тобой одиночиться,
Что друг друга истеряв,обретаем


Рецензии