Любимому

Ты гладь меня почаще просто так,
Не потому, что ты меня желаешь,
А потому, что хочешь подарить
Мне нежность сердца, а не только тела.
Ты обнимай меня почаще просто так,
Не потому, что я - твоя. И все. И точка.
А потому что хочешь оградить
Меня от всех невзгод, напастей, боли.
И ты целуй меня почаще просто так.
Не потому, что страстью опалим.
А потому, что много теплых слов
Сказать одним лишь поцелуем можешь.
Ты гладь меня почаще просто так...
Ты обнимай меня почаще просто так...
И ты целуй меня почаще просто так...


Рецензии