Крым с нами

Линолеум остался лишь в углах,
Советская обычная больница.
Они дождались «ох» теперь и «ах»
И состраданье на актерских лицах.

Журналисты бегают толпой,
Потом пахнут москвичи колбасным.
Врач в больнице тоже часовой
И с диагнозом ему все тоже ясно.

Он прожил все эти двадцать лет
Преданный правителем бездарным,
Словно слыша горячишный бред
Лицемерных слов высокопарных.

Наснимали- надо показать-
Вот спасаем Крым, все под контролем.
Только вот уже пора бы знать,
Вся страна кричит и брызжет болью.

Кострома, Саратов и Тамбов.
Как лечить такие анамнезы...
Прилети, наш Доктор Антигроб,
Привези нам новые протезы.


Рецензии