просто весеннее обострение

Мама, не плачь
Обо мне.
Да, как и все, я мечтал,
Глядя в костёр при Луне.
Мысли неслись вскачь.
И я рисовал.
Ты не рыдай.
Всё прошло.
И не вини меня.
Разве кто ищет зло?
Не все пути в рай.
Веровал, браня.
Мама, поплачь.
Осталось
Раздать любовь и беспечность.
Не так, как хотел, получалось.
Мне исповедальник - врач,
Открывающий двери в вечность.


Рецензии
Нравится, интересная рифма, смысл не утрачен в погоне за размерами, радует

Вадим Мусин   27.04.2014 20:19     Заявить о нарушении