Тетрадка
Все изменилось и теперь ты сердцу моему не верь.
Ему не нужно ничего, мечта забыла путь в него.
И только мышц моих движенье, влияет на его биение.
Не будешь больше ты писать, а мне уже смешно бежать.
С "великой" позой, хлопнув дверью, при том сказав-"люблю и верю,
все это только для тебя"- сам презираю я себя.
Но прозреваем мы порой, когда пустыня за спиной.
Тетрадку я себе оставлю, с секретным именем твоим.
Отчет о жизни в ней составлю, себе составлю не другим.
Свидетельство о публикации №114042708524