Тихонько шепчет я прошу Пиши!
Он отражаясь Светом Куполами
Тихонько шепчет я прошу: Пиши!
Про Свет Любви что послан Небесами
В глазах искрится лучезарный Свет
К нему прильнуть так хочется словами
Но только эта тишина в ответ
Как снежный ком у нас над головами
И в сон уходит РАдости РАсСвет
Согрей прошу его скорей строками
Чтоб боль унять её тяжёлый бред
И Свет Любви откроется пред нами
С Любовью, Любовь
Свидетельство о публикации №114042708520
откроется перед всеми. Света Вам и добра!
С теплом, +++))))
Людмила Степановна Небесная 28.04.2014 00:26 Заявить о нарушении
Приду когда проснусь обязательно!
Прибыткова Любовь 28.04.2014 00:43 Заявить о нарушении