Один поцелуй

Одно твое слово
Одна твоя улыбка
И один твой невесомый поцелуй
Делает меня самым счастливым человеком
Делают мой день самым радостным
И счастливым.
Один твой поцелуй
И я взлетаю
Словно у меня выросли крылья,
И я взлетаю выше облаков.
Одно твое слово
И я улыбаюсь
И никто не может испортить мне настроение
Ведь ты рядом
Ты улыбаешься мне
И обнимаешь меня
Говоря нежные слова,
А главное ты говоришь,
Что я твоя
И что ты любишь меня
Эти слова делают меня самой самой счастливой
И мне не важно других мнение
Я верю тебе
Я верю твоим словам
Ведь по-другому и быть не может
Я буду тебе верить всегда
Ты только возвращайся
Я всегда буду повторять,
Что ты сильный,
Что я тебя очень люблю,
Что ты нужен мне
Я тебя всегда буду ждать
Ты это знаешь.
Твой взгляд
Твоя улыбка,
И твой поцелуй
Забирают всю боль
Занимают все мысли
И я как будто летаю
От твоих слов
За спиной вырастают крылья
Я шепчу по ночам твое имя,
Чтоб ты обнял меня
И все кошмары уходят
Моя жизнь в тебе
Ты это знаешь.
Моя душа всегда летит к тебе
А сердце ноет
Когда ты далеко
Я так скучаю по тебе
Мне больно без тебя
Что хочется выть..
Я не могу без тебя ни минуты,
Но когда ты приходишь
Я оживаю.
Дышу, улыбаюсь,
И радуюсь как ребенок,
А от твоих слов
Сердце колотится как бешеное
Будто выпрыгнет.
Ты мне нужен очень
Я всегда говорю "спокойной ночи"
Когда ложусь спать
И отправляю воздушный поцелуй
Знаю ты его почувствуешь
На своих губах
Я очень жду тебя
Когда ты далеко
Я становлюсь дикой
Забиваюсь в угол
И жду тебя
Зная что ты придешь
И обнимешь
Снова сделаешь своей маленькой
Никому не отдашь
И только твой один поцелуй
Вернет мне улыбку
Вернет мне чувство полета
И радость, что ты рядом
Обнимаешь меня
И я как взлетаю от счастья
Что ты меня любишь
Я буду всегда твоей,
И никуда не уйду
Ведь ты один даришь счастье и полет
От одной улыбки,
И от одного поцелуя.


Рецензии