Не проходите мимо!
От пункта "А" до пункта "Б".
Пунктиры пуль в живую твердь,
От пункта "жизнь" до пункта "смерть":
И здравый смысл бунтовщика переиначен.
Здесь человеку, человек,
В упрёках сокращает век.
Лесоповал лихих дубин,
И кровь дешевле чем рубин...
И сам, Господь всесильный трижды озадачен.
Рыцарь шёл "свиньёй" на Русь, шулер с козырем.
Проигрался в прах и пух, в Чудском озере.
И, турецкий терпкий дух, и японца -
Мы выветривали тут, и гасконца.
Сколько ж грызли тебя, Русь, тем же немцем?
Но с оскоминой прикус, с заусенцем!
Я хочу напомнить здесь, всем "яршистым",
Щит России - для друзей: меч - фашистам.
Свидетельство о публикации №114042708474