Разрыв

Ты мне нужен,но как,я не знаю ,
Разрываюсь на две стороны,
Не тебя я люблю, понимаю,
Эти чувства на деле равны.

Ты мой друг,он любимый,не боле ,
Но держу сама руку твою,
По своей этой гребаной воле
Как ты видишь,стою на краю.

Не могу,я запуталась,что же,
Он далек, но я страсть его жду,
Жизнь, наверно, сама все по коже
Потянула меня прям ко дну.

Отойди,не мешай ты дышать хоть,
Сам отталкивал, что же теперь?
Я любима, его теперь плоть
Сердце мое говорит тебе "не верь"


Рецензии