Ничто не случайно
Разлуки и встречи,
Открытия, тайны,
Финал и предтечи...
Все в мире едино:
Творим и мечтаем.
Нет в нем середины,
Бег вечный по краю...
Ничто не случайно -
Ни люди, ни опыт,
Ни мера, ни крайность,
Ни крик и ни шепот.
Ничто не уходит
Легко и бесследно.
Где преданность бродит,
Там будет победа…
Мы здесь не случайно,
Мы снова крылаты!
Зажили те раны,
Что были когда-то.
Сплетаются судьбы,
Ни поздно, ни рано.
Мы все где-то будем,
Поверь, не случайно…
Мы все где-то были,
И все кем-то стали,
О прошлом забыли.
Поднялись-упали…
И вот мы мудрее,
Как древние люди.
Поставлены цели,
А время рассудит…
Свидетельство о публикации №114042708456