О ней

Седая тоненькая прядь,
Совсем не портит,
так давно знакомую прическу.
А я давно уже не пользуюсь
расческой.
Больны хронически друг
другом.
И счастливы, что не прошли
однажды мимо,
И что болезнь совсем
неизлечима,
Жаль только время беспощадно
торопливо.
А чтобы каждый день
стал праздником,
И жизнь не стала пресной.
Мы щедро добавляем
в кофе перца.


Рецензии