Супермаркет

Мне нравится в этой чистой,
Уютной обители.
Где полки заставлены
Склянками снедью.
Сюда день-деньской
Спешат посетители.
Что-либо купить,
Заплатив звонкой медью.
Еще мне нравится
Блондинка стройная.
Девчонка статная,
Просто красавица.
Не потому,
Что очень знойная.
Бывает же так,
Что просто нравится!

     7. 04. 2000 год


Рецензии