***
И смотришь как на малое дитя
И сразу бешено в груди забьется сердце
Я говорю тебе об этом, не тая.
Люблю я милую твою улыбку
И легкий запах дыма сигарет,
А сердце словно режут острой вилкой,
Когда тебя со мною рядом нет.
Привыкла я к тебе настолько сильно,
Что даже слова подобрать я не смогу
И только вечер тёмный, тёмно-синий
Поможет скрыть мне по тебе тоску.
Не думала, что я смогу влюбиться
В прикосновенья нежно-алых губ твоих
Похоже, мне пора смириться
Ведь это чувство касается лишь нас двоих.
Свидетельство о публикации №114042708409