ЧТО ЭТО БЫЛО?..

Мой муженек, видать, сошел с ума:
Поцеловал вдруг – в щечку, но... взасос!..
Такого не припомню я сама:
Во-первых – годы, во-вторых – склероз…


Нет, мой супруг – сошел-таки с ума,
Или пошел, как минимум, вразнос…
А, может,  я сошла-пошла сама?!.
Как его звали?... Господи – Склероз!..

Неловко перед внуками весьма…
Что это было? – вот ведь в чем вопрос…
Нет, всё же я сама сошла с ума:
Мне поцелуй... понравился... всерьёз…


Рецензии