А я... Что - я?

А  я...  Что  -  я?  -  Я  вечно...  где-то  там...
Между   Землёй и...  падающим  Небом...
Фантазии...    там...   мчатся    по   пятам...
И...  почему-то...  пахнет...  свежим  хлебом...

И  пахнет...  свежескошенной  травой...
Где  облака...  рядком...  РАстут  на  грядке...
Ну  да...  конечно...  видно...  с  головой...
Всерьёз...  непопРАвимо... не  в  порядке...

И  буйный  лес...  мне  тоже  -  дом  родной...
И...  стРАсть  Души  -  цветущие  поляны...
Но  только  Небо...  вечно  надо  мной...
Как...  самые  желаемые  страны...

Ну  да   и   пусть...  а  мне  там...  хорошо...
Хоть снег... хоть дождь - а всё... как будто... мимо...
А  то...  что  ты...  меня  там  не  нашёл...
Вот  это-то...  как  раз...  непоправимо.......)))
               


Рецензии