Чего люди только не насочиняют...

Чего люди только не насочиняют?!
В ерунду верят и мечтают,
Что счастье от того, как пуговицу пришьют,
Человеческой глупости нет меры тут!
Счастье, с Богом, друзья быть,
По законам, без греха жить.
Счастье что можешь ходить, трудиться,
Счастье, когда ночью тебе спится.
Счастье когда ты не одинок.
Счастье, что создал нас Бог.
Дал эту землю полную чудес,
Луну, звёзды, солнце, красоту небес.
Что видим мы и слышим,
Что воздухом мы дышим.
Чтобы всё это понять и ощутить,
Надо много в жизни пережить.


Рецензии
Точно, Светик, напридумывают же!

Ирина Михеева 4   31.10.2018 17:08     Заявить о нарушении
я когда это увидала,
долго Иринка хохотала...

Светлана Боголюбова   31.10.2018 17:19   Заявить о нарушении