Стою на второй

Я стою на второй
Мне так хочется спать
Автомат за спиной
Мне охота сломать

Я стою уже час
Пролетит и второй
Всё мечтаю о том
Как поеду домой

А вокруг тишина
Кроме пения птиц
Позабыт старшина
Да и множество лиц

Здесь я мать вспоминаю
Да я знаю она
Без меня увядает
Вся в слезах у окна

Я не в силах отсюда
Удержать этих слёз
Стоит только подумать
И по коже мороз

Вот я стих написал
Всё как есть изложил
Здесь все строчки о том
Как я год отслужил


Рецензии