***

Седину закрашу в челке,
Брошу волос по плечам.
Провожает, как девчонку,
Пусть любимый по ночам.
Впереди мелькает сорок.
Век спешит, судьба горька...
Это скоро,это скоро,
Это скоро,а пока...
Седину закрашу в челке,
Брошу волос по плечам,
Оттанцуюсь на вечерке,
Повлюбляюсь при свечах.
И, пускай мелькают годы,
Старость я не тороплю,
Возраст свой, как и погоду
Пинимаю и люблю.


Рецензии