Нежно
Я сегодня хочу тепла
Забирайся под одеяло
Я так долго тебя ждала
Прикоснись к нагому телу
Нежно
Ласково
Неспеша
Обнимаю тебя за шею...
Ты губами меня изучай..
Проведи язычком дорогу
Ушко нежно пощекочи...
Повернусь на животик
По спинке
Язычком огонь проведи
Не спеши
Потрись нежно...
Влажно
Чувствуешь??
Да..
Входи..
Мы не будем спешить
Нежно...потихоньку во мне скользи..
Поцелуем сомкни губы
Язычком с моим играй..
И руками по коже сладкой
Как на скрипке на мне играй..
Я тебя хочу по разному
Но сегодня нежно хочу
Мы всегда с тобою разные
Как же дико тебя люблю ..Iv.
Свидетельство о публикации №114042700833