Танечка

Шла по улице девчонка,
Пела песню очень звонко.
Мне идти с ней по пути,
Мимо лужи не пройти.

Танечку я догоняю,
Ведь её я охраняю.
Сделал Ванечка прыжок,
У прохожих просто шок.

Мальчик этот был - счастливый,
Был денёк вчера - дождливый.
Весь испачкался наряд,
Все  ребята говорят.

С  Ваней проведут беседу,
Таня - пригласила деда.
Опоздали  мы на  час,
В школу  мы  идём сейчас.


Рецензии