С тобой, всё!
И рек течение спокойно,
И благочестие, прикольно,
И в сердце, радостью, легло,
И нег, всё ищущих, раздолье,
К одной тебе боготворит,
И только, только, вечерит,
Зовёт к тебе твоё застолье,
И рай! От кушаний простых!
Твоих открытых слов летанье,
Магнит манер и воспитанья,
Мне дарит слёз от лет пустых.
Свидетельство о публикации №114042700831