Без тебя. Посвящается памяти моей мамочки
Ты с небосвода за мной наблюдаешь.
Ты даже не снишься:видно,любя,
Ты тихо покой мой оберегаешь.
Холодно тянется дней вереница.
Счастье неполно,когда тебя нет.
Словно подрезали крылья у птицы.
Словно кричат все,а я - в тишине ...
Свидетельство о публикации №114042708278
Валентина Кайль 16.07.2014 11:51 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 09.10.2015 11:08 Заявить о нарушении