Жалобы соседей

К кому-то приходят соседи
Жалуясь на всё на свете
К кому-то приходят друзья
Просить в долг
Кому-то какие-то дети
Дарят ромашки в букете
А ты видишь стены и пол
Потолок

Я знаю, что это такое
Когда не находишь покоя
А ветер спокоен и тих
За окном
А тебе нужно что-то другое
Что-то другое
И думаешь ты каждый день
О другом


Рецензии