патриотическое

утром ко мне постучался Пегас,
и мы умчались в голубое небо.
он строен, красив, радует глаз,
я накормила его белым хлебом.

мы умчались в просторы: в большие поля,
почувствовав русскую душу.
во все стороны, я не держала коня.
ветер резво дул в наши уши.

и березки стояли, как юные девы,
а мы пролетали над ними.
слушали песен народных заводные припевы,
взрывных, как советские мины.

а крестьяне на пашнях весь день провели.
и ,действительно, очень устали.
они трудятся во благо родной земли.
им памятник стоит поставить.

мы ж такие простые,
такие как все,
"как сто тысяч других в России"
я люблю это поле, березки, рассвет.
я люблю тебя, Россия!


Рецензии