Играем в похер...

Играем в пОхер и прекрасное далЁко,
Размеренно спешим день ото дня,
И точим зуб и ходим часто боком,
А время нам - болельщик и судья…

Сжигаем мост и разжигаем страсти,
Рискуем, врём и снова на краЮ,
Стирает в белый лист хороший ластик,
Отговорю, оттаю, отлюблю…

Танцуем, пьем вино и кровь,
А кто-то нАшу - высасывает до нельзя,
Спокойно поднимаем бровь,
Когда совсем на грани, живем – скользя…

Играем в пОхер, но прекрасное – далЁко,
Храним сюжеты, персонажи, имена,
А кто сказал, что жизнь должна быть лёгкой?
Мы разбиваем стену, а за ней – стена…


Рецензии