Не поможет

Среднего не дано-
Такая вот у меня идея,
Проблем не решит хмельное вино,
И жалости к себе эпопея.

Не решит проблем нытьё,
И жалобы на жизнь не помогут,
И отчаянья чёрное забытьё
Не укажет тебе дорогу.

Не спасут тебя гулянки,
От себя никому не уйти,
От себя не получишь подлянки,
Сам себя не собьёшь в пути.


Рецензии