Я не там, и не здесь...
Мысли там, тело здесь,
Я живу как будто во сне.
Меня тянет туда,
Когда там, то сюда,
Не могу я нигде осесть.
Как же быть, где мне жить,
скажет кто или нет,
Хоть решить я должна сама.
Дай же, Боже, ума,
Не сойти чтоб с ума,
Чтоб понять и найти ответ...
Свидетельство о публикации №114042708185