Символ власти

Трезубец-это символ Власти!
С далеких , очень древних дней.
Князь наш ,Владимир-Красно Солнышко!!!
Держа Трезубец! Русь крестил!
И Днепр могучий в свои воды
Дух Православия впустил!
Прошли года и Русь святая!!!
Воздвигла над собой Двуглавого Орла!
Трезубец-символ Украины!
Но, это все одна земля!
Земля Святая !Православная!
Со дня крещения Руси!
И до сего дня несомненно
На ней живут богатыри!
А "соловьи-разбойники "лихие
Желают крови и войны ...
Раздора ,боли ,слез и горя...
Но нет ,не сломят нас они,
Не отделят земли ни пяди,
Не покорят славянский Дух!
Хохлы и москали издревле братья
Они Америке отвесят оплеух!


Рецензии
Замечательно написано!
Я очень в это верю!

Владимир Никитюк   02.05.2014 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! я тоже очень верю в то,что славян невозможно сломать,и в конечном итоге Америке о-о-о как достанется.С уважением Лиза

Елизавета Струганова   02.05.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.