Третий рассказ Силантия
Яко Киты
***
"...Я как и ты считал события и знаки
И думал, числа - это просто номера.
Мы убегали за слова и препинаки
И оставалось два мгновенья до утра.
Я как и ты трепал сомнения за уши
А оказалось - всё обвальней пустоты.
А мне ещё, хотя бы раз твоё послушать
Сердцебиение. Моя Яко Киты.
Я как и ты искал кусочки мироздания
Среди твоих, моих, её и прочих глаз.
Ты - просто самое прямое замыкание.."
На этом кончился Силантия рассказ.
Включили свет. Мы обнаружили пропажу.
Пустая койка, лишь заправлена слегка.
А на обед мне обещали его кашу.
Хороший дядька был.
Так жалко старика.
doktor
Свидетельство о публикации №114042708098