и друг другу стихи посвящаем...

Мы... С ранимою, тонкой душою
в грубом мире пытаемся выжить,
вспять разлукам становимся ближе...
Бредишь мною, я брежу тобою...
Мало кто нас поймёт или с миром
примет страсти-желания наши...
Только нет в наших чувствах фальши,
как и счёта нет нежным порывам.
Мы, мечтая, друг другу пишем,
сказку в быль превратить обещаем,
правду в шуточный стих превращаем...
Только в шутке надежду слышим.
Говорим о былом, вспоминаем,
в грешном мире всё ближе и ближе,
помогаем друг другу выжить
и друг другу стихи посвящаем...


Рецензии