Мордовия моя

Люблю свой край,

Свой дом родной,

Люблю я  милые просторы,

Люблю поселок дорогой,

Березки, елки  за забором,

Ялга- поселок есть такой

Здесь все родное:

Дом родной,  теннистые сады,  аллеи

Я сдесь живу,  учусь, взрослею...


Рецензии