Не скучает

Этот сон приснился якобы случайно,
Память о тебе затронув невзначай.
И я с тоской необычайной
Не торопливо допиваю свой холодный чай.

А мир вокруг смеется и не верит,
Что жизнь пустою стала без тебя.
Я приду, но вновь закрыты двери,
Мой милый не скучает без меня.


Рецензии