Над обрывом

Я хочу быть счастливой.
Хочу быть счастливой!
Хочу!!!
Я ищу себя
Долго, мучительно
В мире ищу
Я устала
Безумно устала
И нет больше сил
И я вижу кресты
У разрытых и чёрных могил.

Там лежат мертвецы –
Пустота
Только кости и прах
Навевает молчанье их
Жуткий
Мучительный страх.

Гробовое молчанье
Где с миром безумным –
Один на один
И не веришь
Что в этих останках
Как ты кто-то жил.

И не слушаешь
Это молчанье
И крик воронья
Я НЕ ВЕРЮ
Что кто-то
Жил так в этом мире
Как я.

Я срываюсь
И падаю в бездну
И сил нет кричать
А песок осыпается
Медленный
Жёлтый
Мешая дышать.

За края не схватиться
И снова я
В пропасть плыву
Жёсткий воздух
Глотаю ещё
Но уже не живу.

Эта жизнь
Я её ненавижу
За что она так
Раскромсала меня,
Наигравшись
У всех на глазах.

И зачем
Расставляла
Вдруг мне
На дороге огни
Утешала меня
Прижимая
Так нежно к груди

Ненавижу
Вонзила мне в сердце
Мучительный яд
И он гложет меня
Убивая
Все клетки подряд.

Я хочу быть счастливой
Хочу быть счастливою
БЫТЬ!
И не знаю
Как дальше
С собой непутёвою жить.


Рецензии