Ты клялась мне...

Ты клялась мне в вечной любви
Ну а я был застенчив с тобою
А теперь как ни зови
Не назовешь ты это любовью

Я был растерян, просто одет
А ты была красивою нимфой
Когда повстречались с тобой
Быть может, лишь только ошибка

Я бы хотел перечеркнуть
Но разом это ведь не сделать
Я бы хотел с тобою быть
Но ты ушла...

Но почему, ну почему
Так в жизни это происходит
Любовь приходит и уходит
Но мы с тобой навеки, навсегда

Я календарь переверну
И снова имя твое вспомню
А, веришь, было
Между нами хорошо...

Но дождь прошел, осенний дождь
Он тоже имя твое помнит
И грусть-тоску мне навевает
Этот дождь, осенний дождь

Да только я не могу забыть
Те ночи
Светлые ночи
Ведь я ждал вас о-очень

Чтоб с любимой подольше побыть...

И когда мы с тобою расстались
Я остался один как волк
Но нет, я не одинок

Предательством меня не обидишь

Финиш.


Feat Naemnik


Рецензии