И кто поймет
Стремителен иль медленнен наш ход,
А может нужно все наоборот,
Кто точно знает, кто ответ найдет,
И снова к точке старта он придет,
И так по кругу день и год,
Пока последний лист с календаря не упадет.
Свидетельство о публикации №114042700080