Кости

Холодными руками по щекам.
Я видел вас, я знаю что за пытка,
Мне предстоит увы не в ближний час.
Словам придать безмолвие молитвы,
Я не сумел. Потоки теплотрасс,
И глубоко под землю, будто бритвой,
Разрезан мир на "после" и "сейчас".
Мы все мертвы. И в миллионе глаз,
Живущий взор сыскать отнюдь не просто.
Я разбиваю раненные кости, при этом
Обезумев и смеясь...


Рецензии