Сказка про Эльмиру с греческого Принцесса

Жила была принцесса Эльмира
Она принца своего ждала.
Двадцать лет ей снился он
И вот, она его нашла.
Красавцем он был и с добрым сердцем,
Любящим ее и ею любим.
Жили они долго и счастливо
Все вокруг им завидовали.
Она мечтала быть вечно рядом с ним,
А он в свободное время только к ней спешил.
У них была любовь: страстной, настоящей,
Дополняли друг друга в этом мире прекрасном.
Прошел месяц, скоро год,
А чувства уже крепкие как лед,
Чтоб не растаял этот лед
Им только нужно закрепить любовь.
Он сделал предложение ей,
Она счастливая, порхала.
Слезы от счастья на глазах
Ему "ДА" она сказала.
Пышная свадьба, вечная любовь
Кто ждет по настоящему, к тому любовь придет!
Она счастлива, не потому, что счастлив мир.
Это Мир счастлив, потому что она с ним!!!
11.01.2014г.


Рецензии