Я не мечтаю о тишине
Я хочу, чтоб меня рвали в клочья.
я хочу свой флаг на луне,
в одиночестве пьяном гулять ночью.
я хочу, знаешь, жить!
Ярко ,радостно, безотчетно!
Я хочу бесконечно любить,
Каждой клеткой и ежеминутно!
Я хочу громким смехом своим
Раздражать, задыхаясь в веселье!
Чтобы мир нам с тобой - двоим!
Чтобы утро всегда, как с похмелья!
Свидетельство о публикации №114042707950
что Вам нужно и что принесёт счастья...
С уважением,
Светлана Бородулина 31.05.2014 11:23 Заявить о нарушении
Катерина Кудрявая 31.05.2014 17:39 Заявить о нарушении