Новый Год!

Запах ёлки, звон бокалов,
Гром хлопушек, звонкий смех.
Дань давно забытым балам,
Поздравления для всех!

Стол накрыт, собрались гости,
Смотрят тихо на часы!
Все на год взрослее стали:
Он, Она и Вы -  все мы!

Ёлка светится нарядно,
Тост за тостом, вперебой.
И конечно всем приятно,
Что сегодня день такой!

День значения большого.
В нём мгновение одно
Заменяет, очень скоро,
Году - имя, отчество!

А веселье - до восхода,
Год берёт свои права.
И в ушедшие дни года,
Снег кидает детвора.

Снег летит, ложиться тихо,
По нему идёт, скрипя,
Дед Мороз, с улыбкой хитрой,
Поздравляя Вас, друзья!

Новый год, румяный мальчик,
В каждом доме он теперь!
На стене играет «зайчик»,
День становится длинней!


Рецензии
Хороший стих... Моя рецензия первая на этой странице.
..............
http://www.stihi.ru/2013/01/02/5032

Принц Андромеды   13.10.2014 07:38     Заявить о нарушении