Учебный непорядок

Ну, что с учениками? - Драма!!!
Их выгораживать нельзя.
А поведение из рамок
выходит, по полу скользя.
На русском языке писали
мы сочинение. Но два
из наших, матерки сказали.
Их нецензурщина - слова.


Рецензии