Радоница!
Слёз не надо там!
Вспоминать родителей
Мы будем, да и всех тех,
Кто безвременно ушёл.
Много я писать не буду.
Лучше Вам стихи других я
Покажу.
Вы простите, имён их я не знаю,
Может безымянные они?
Но, стихи отличные писали,
Вот поэтому я их Вам и пишу.
Не хватит сил, не хватит слёз,
Чтоб пережить всю боль утраты.
Большое горе нам принес –
Печали день и скорбной даты.
Как теперь на этом Свете,
Жить без родителей своих?
Хоть мы и взрослые, но дети,
И не хватает нам родных.
И в памяти, и в сердце каждом
Есть островок любви одной.
Родителей помянем дважды
И отдадим поклон земной.
Горит свеча, стоим мы молча
Над холмиком из свежих роз,
Душа и сердце рвутся в клочья
И не скрывают горьких слёз.
Вы там, где кончается небо,
Где солнце берёт свой исток.
Вы там, где никто раньше не был,
Вы там где живёт только Бог.
Вы там, где кончаются звёзды.
Где ночь выбирает свой цвет,
Где в небо впиваются сосны,
Где мир зарождает рассвет.
И Вам хорошо в поднебесье?
А нам тяжело ведь без Вас.
Когда-нибудь будем мы вместе,
И вновь повстречаемся там.
Свидетельство о публикации №114042707926