Поэты эпохи
Другие же поэты- просто шлак,
Но все поэты,хороши иль плохи,
Сейчас черкает умник и дурак.
Почувствовав,откуда ветер дует,
Вмиг поменяют мысль и убежденье...
То не поэты- просто ветродувы,
Живут под впечатленьем наважденья.
Я может больше их люблю россию,
Что в той политике творится- мрачно,
Пора бы Путину уйти уже красиво
С своей кричащей,лизоблюдской ратью.
Кто говорит,что нет тут диктатуры?
Я с флагом вышел там другой страны;
Как говорится,сразу же в ментуру,
В других же странах ходят с флагом и пьяны.
Вот так же и поэты стали неугодны,
Тисни статейку в пику оллигархам...
И моментально станешь ты врагом народа,
Гулаг вот только чуть разрушен,жалко.
И кто там в грудь стучит,что русский?
Потомок древний видно Чингиз-Хана,
А глаз смотрю раскосый,точно узкий,
Черкнул своё поэт,мелькнула лишь панама.
Свидетельство о публикации №114042707924
Ну сколько ж можно обещать?
Да это просто неприлично:
Свои ж ошибки исправлять,
А выйдет снова, как обычно…
Пора б им всё-таки признать,
Что не для них сия обуза,
И, попросту, отставку взять,
Расставшись с непосильным грузом.
С уважением.
Юрий Ледовских 28.04.2014 16:01 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 05.05.2014 21:12 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 06.05.2014 13:11 Заявить о нарушении