Налысо

Зимняя ночь гениально
Гениально пишет письма
Ты сегодня в печальном
Печальный в моде, видимо
Видимо-не видимо
Золотых огней
Ты меня обидела
Красотой своей

Сон заплетает головы
В мутную-мутную косу
От старого до нового
Пять километров воздуха
Десять тональностей голоса
В слове единственном "нет"
Ночь абсолютно налысо
Бреет декабрьский снег


Рецензии