8 декабря. Пусть будет и одно, и второе

“Посему, как вы приняли Иисуса Христа Господа, так и
ходите в Нём, будучи укоренены и утверждены в Нём и
укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с
благодарением”. (Колоссянам 2:6,7)


Успех приходит к вам, когда, живя по вере,
Вы славите Творца, благодаря всё время,
За всё, что есть у вас: за ваш успех, победу.
Должны вы сочетать хвалу всегда и веру.

Тогда лишь к вам успех придёт – и не иначе.
Проблема есть у вас, и вы теперь печалитесь,
Хватаясь для спасения за веру вашу? Знайте,
Так не решить проблемы. А ну встаньте

На ноги, руки вверх и начинайте славить
Творца, благодарить за тот ответ, что дал Он!
Хотя ещё и нет ответа, но вы славьте,
Пока он не придёт. Позвольте же заставить

В вас радости Его потанцевать пред Богом.
Поможет это вам всегда, в любой дороге
Ответа ждать, ведь вы в дороге уже с Богом.
А с Ним всегда идти уже не одиноко.


Рецензии