Фантом

Я кого-то себе придумала
И на память тот образ оставила.
И не картами и не рунами,
Да вообще не по чьим-то правилам…

А в рисунке образ не сложился,
И слова расплываются кляксами,
Да вопросы предательски множатся,
Ведь герой всегда с разными масками.

Как фантом или как утешение,
Как обман, а быть может, предвиденье.
Хоть на многое четкое мнение,
Но вот тут я явно не в лидерах.


Рецензии