Зарисовки

Помоги мне Боже,
Стать известной рожей!
***
- В грязной кухне, грязной тряпкой, протираю стол.
А кого-то ожидает - слава и престол...

- А судьба - злодейка - право слово,
Сплю давно с одним, но так люблю другого...
***
Я так мечтаю о брюнете,
Как пёс голодный о котлете...


Рецензии