Единой быть-не убивать!

Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.





Миритесь Запад и Восток,
не лейте братьев своих кровь
на мельницу захватчиков-врагов.

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии