***

КОМУ НУЖНЫ МОИ СТИХИ?
ОНИ, НАВЕРНО, НИЗКОПРОБНЫ,
НАГРОМОЖДЕНЬЕ ЧЕПУХИ,
ДА И ДЛЯ ЧТЕНЬЯ НЕУДОБНЫ.

А ТО, ЧТО В НИХ-МОЯ ДУША,
ДЛЯ МНОГИХ ПРОСТО БЕЗРАЗЛИЧНО.
ПЛОХА ОНА,  ИЛЬ ХОРОША
КАСАЕМО МЕНЯ ЛИШЬ ЛИЧНО.

НО ЛЮДЯМ Я ХОЧУ ПОСЛАТЬ
ЧАСТИЦУ ДОБРОТЫ, ВНИМАНЬЯ,
ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ СТАТЬ
И БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ПОНИМАНЬЯ.

И ЕСЛИ КТО-ТО ИХ ПРОЧТЁТ
СВОИМ ВНИМАНИЕМ НЕСПЕШНЫМ,
ТО ГЛАВНОЕ, ЧТО В НИХ НАЙДЁТ-
МОЮ ЛЮБОВЬ К СВЯТЫМ И ГРЕШНЫМ


Рецензии